Heute gibt es wieder ein Rezept für euch :). Dieses Rezept stammt aus dem Buch " Mahlzeit, Österreich!" von Lidl. Es ist ein sehr leckeres Gericht und sehr einfach zuzubereiten. Ich habe nicht alle Zutaten gehabt so wie es im Rezept steht; und so musste ich improvisieren, aber das Ergebnis war trotzdem sehr lecker :).
Für ca. 4 Personen braucht man:
500 g Hühnerfilet (ich hab Putenfleisch genommen)
1 Semmel
1 Bund Petersilie( hatte keine frische Petersilie, hab getrocknete verwendet)
1 Zitrone
4 Eier, Grösse M ( auf die Grösse der Eier achte ich nie!!! )
115 g Butter
80 ml Sauerrahm (hatte nur Creme Fraiche im Kühlschrank)
100 g Semmelbrösel
Hühnerfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne gut anbraten. Herausnehmen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Semmel in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben. Fleisch in eine Schüssel geben, Semmel, Petersilie und Zitronenschale dazugeben, 4 Eier hineinschlagen und 115 g Butter untermengen. Dann mit Sauerrahm und Semmelbröseln gut abrühren, bis der Teig nicht mehr klebt.
Die Masse in eine ofenfeste Auflaufform ( diese vorher mit Butter ausstreichen) geben und bei 180 Grad im Ofen 15-20 Minuten gar werden lassen.
Viel Spass beim Nachkochen :)
P.S. Ich habe einen Grünen-Tomaten-Salat mit Kernöl dazu gemacht :)
GutenTag CLAUDIA,Ciao...but You're a great Artist in making mouthwatering Dishes!...mmmmm...I guess this dish is so Tasty,so Heavenly good to lick & eat...mmmm...it looks so Irresistible!
ReplyDeleteSieht super lecker aus, das nächste Mal will ich ne Einladung ;-))))
ReplyDeleteoh ich hätte deinen Blog nach meinem Mittagessen besuchen sollen, jetzt knurrt mir noch mehr der Magen. ;) Sieht verdammt lecker aus.
ReplyDeleteLG Cla
lecker <3
ReplyDeleteDas sieht sehr gut and lecker aus. My tummy is calling for it. :-)
ReplyDeletemissymayification.blogspot.co.uk