Habe ich schon mal erwähnt dass ich eine leidenschaftliche Hobbyköchin bin? Ich liebe es meine Familie und meine Freunde zu bekochen.
Ich habe mir gedacht ich zeige euch mal was aus meiner Küche, und nicht aus meinem Kleiderschrank :). Ein bisschen Abwechslung schadet nicht, oder?
Eines unserer Lieblingsessen ist der Faschierte Braten gefüllt mit Ei; das war unser Abendessen heute.
Ich finde das Rezept ist relativ einfach und man braucht keine grossen Kochkünste dafür.
Für ca. 4 Portionen braucht man:
2 Semmeln
3/4 kg gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
1 Ei
Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
2 Eier (hart gekocht)
Salz & Pfeffer
1/2 TL Majoran
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1/8 l Rindsuppe
Zubereitung:
Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen. Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz anschwitzen, zum Fleisch geben. Mit dem Ei, 1 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und Petersilie würzen und alles zusammen gut verkneten. Die Masse auf einem Brett flach auflegen, die geschälten harten Eier darauflegen und rundherum eine Laib formen. Den Laib in Bröseln wälzen, danach in eine befettete Bratform legen und ca. 45 Minuten bei 180° C im Rohr braten. Während des Bratens immer wieder mit etwas Suppe aufgiessen.
Noch sieht es nicht sehr appetitlich aus...
Et voila :)
Mhmmmm ...
Viel Spass beim Nachkochen
LG, Claudia XXX
Looks so yummy!!!! :)
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DeleteIch nehme mal an, dass Faschiertes das ist, was unsereins als Hackfleisch kennt? ;) Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus. Werds wohl mal nachkochen.
ReplyDelete♡ Mel xoxo
Ja Mel, das ist Hackfleisch :-)
ReplyDeleteSieht sehr gut und lecker aus! Jetzt bin ich hungrisch...Yummy! Ich werde es probieren.
ReplyDeletemissymayification.blogspot.co.uk
Miss May das wird dir bestimmt schmecken ;).
DeleteHallo Claudia...your Leckeres looks so irresistible,so mouthwatering...il tuo piatto fa venire l'acquolina in bocca...Great!
ReplyDeleteaure you should try this receipe :). it's sooo tasty ;)
DeleteIt looks DELISH!!!
ReplyDeleteI need to try this recipe! thanks god there is google translator ;-P
ReplyDeleteLove, Ylenia from Longuette
hihi faschiertes hab ich ja noch nie gehört! bei uns heisst das falscher hase (in deutschland) in der schweiz hackbraten mit ei :-)
ReplyDeleteliebs grüessli
hihi faschiertes hab ich ja noch nie gehört! bei uns heisst das falscher hase (in deutschland) in der schweiz hackbraten mit ei :-)
ReplyDeleteliebs grüessli